逄5pxf0

10个月的孩子才出一个牙正常吗?

我家儿子出生快满10个月了,可是我发现孩子至今才出了一个牙,而且出的时候长的非常缓慢,那么这正常吗?

雪儿kitelee

10个月宝宝一颗牙宝宝十个月长一颗牙没关系的,宝宝在1岁以内长牙都是正常的,宝宝已经长出牙了。宝宝长牙有早有晚,不用太担心这个,以后慢慢都能长出来的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,不用太紧张,平时多换点花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。

pomelo_thy

正常啊,每个宝宝出牙的时间不一样的,只要身体发育正常就没有问题的,出牙的时候少吃甜食

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于是正常的,注意给宝宝补充钙质,平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

马背上的花朵

你好,孩子十个月了才长了一颗牙,这种考虑可能跟孩子身体缺钙有一定的关系,因为缺钙的情况下,孩子就会出牙缓慢。