辣妈540033

宝宝咳了半个月了,吃药不好怎么办?

宝宝咳了半个月了,看医生一直吃药!天天吃也不好,怎么办啊

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来比较慢,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

pomelo_thy

咳嗽本来就没那么容易完全康复的,都要咳很久,尤其是上学的宝宝,又有交叉感染,平常让宝宝多喝点水增加他的抵抗力

雪儿kitelee

宝宝咳嗽半个月如果说孩子现在这个状况还是没有明显改善的话,可以到上级医院重新再复查一下胸片与血常规的,要注意调整一下治疗方案的。另外的话注意保暖,多喝水,要避免辛辣刺激性的食物,多补充一些维生素c,注意让孩子多进行休息的,避免过度劳累。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝看了半个月都没有好转的话,建议换个医生看看吧,平时注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长。

艾草雪

一定要让宝宝多喝水,然后要让他多休息。这个时候的话,一天要尽量的跟那看好,其他不要越拖越久。

纯纯的宝

咳嗽是一个过程哈,妈妈耐心一点,调理很重要哦,平时添加一些调理宝宝呼吸健康的药食同源的补充,像罗汉果,是比较不错的选择哈