mint961

我每天都喝汤,还是没奶水怎么办啊?

我生下宝宝快满半个月了,可奶水一直不足,现在我每天都喝汤,却还是没奶水,宝宝喝奶粉又过敏,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

产后还是没奶不是所有女性在生育以后都是奶水充足的,可能与乳腺的阻塞还有就是一个遗传因素有一定的关系,毕竟来说母乳喂养对孩子的免疫力起到一定的增强作用,如果在有奶水的情况下还是应该继续坚持

睿和雨的麻麻

平时妈妈一定要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多乳汁。

sina多哥历险记5

在最开始的时候建议宝妈不要喝那么油的油汤,多喝点清淡的蔬菜汤嗯,让宝宝多吸乳头刺激快速下奶

胡牌妈妈1

一定要多让宝宝去吸吮,妈妈不要担心,保持愉快的心情,也有利于奶水的充足,如果实在不够可以考虑给宝宝添加羊奶粉。