涛荣337

宝宝16天,不怎么睡觉,老是要吃奶,吃奶又吃不了几分钟,这是什么原因啊?

我家宝宝16天,不怎么睡觉,好像很精神一样,一搬新生儿都是吃饱了睡的,我家宝宝一天10个小时都没有睡到,晚上睡的也不踏实,老是要吃奶,吃奶又吃不了几分钟,吃奶的时候肚子咕咕叫,吃完了就拉,一天拉十几趟,宝宝这是什么原因引起的?

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育程度不一样。如果有的宝宝很爱睡觉,有的宝宝很爱吃,但是也要注意一下宝宝的。大便情况,不要积食

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实的话很有可能是缺钙导致的,小宝宝已经半个多月了可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下身体。多带宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,平时要多带宝宝到户外晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡。