超05587ev

宝宝不吃母乳怎么办?

剖腹产生下女儿六天没有下奶就给吃奶粉了,后面奶水下来时给宝宝喂奶,宝宝不吃,可能是因为母乳吸着费力,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一般吃奶粉的宝宝都是比较抗拒吃母乳的,奶瓶的奶流量比较大,喝起来没有那么费劲,宝宝就不愿意吸母乳了,平时可以等宝宝饿的时候多给宝宝吸母乳,慢慢的宝宝就适应吃母乳了。

胡牌妈妈1

不管是从奶粉过度到母乳,还是从母乳过度到奶粉,都有一个适应期多喂几次,等宝宝适应就好了

快乐芽

可以先把奶水吸出来放在奶瓶里让小宝宝先慢慢适应母乳的味道,之后再慢慢的让小宝宝多吸乳房,有母乳的话还是要让小宝宝吃母乳

开心果果宝贝

宝宝可能是习惯了奶粉,现在不吸母乳,可以试着多喂几次,如果实在不行只能把奶水挤出来给宝宝喝了。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,因为宝宝吃惯了奶粉,所以。不愿意吃母乳,建议你多让宝宝吸吸乳头,慢慢的宝宝习惯了自然就会吃母乳的。

雪儿kitelee

宝宝不吃母乳宝宝是不是不愿意吸你的乳头还是根本不吃你的奶呢?你可以用吸奶器吸好放奶瓶里。如果宝宝会吃奶粉应该会吃吧。