晓卉68

请问宝宝6个月连续坐一个多小时会不会对他的腰有影响?​

我的宝贝六个月大,坐得不是很稳,我让他坐婴儿车连续坐一个多小时会不会对他的腰有影响?​

雪儿kitelee

六个月宝宝坐了很久最好是不要经常的坐的,因为孩子还小的了 脊椎都咋发育期间的了,所以说注意点就好的了

快乐芽

小宝宝才六个多月尽量不要让小宝宝连续做这么长的时间,这可能会伤害到小宝宝的脊柱的,最好让小宝宝坐一会儿就休息一会儿

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议让宝宝长时间坐着婴儿车,以免影响宝宝的骨骼发育,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。