fanleidigv

刚出生的宝宝吃奶的速度特快是为何啊?

我家宝宝刚出生不久,是纯母乳喂养,这几天我发现宝宝吃奶的速度特快,而且力量也很大,这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

宝宝饿了,吃奶的速度肯定是比较大用劲的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是宝宝饿了导致的,可以观察一下宝宝的奶水分泌的是不是足够如果奶水分泌过少宝宝不够吃,也会出现这样的情况的多喝些汤汤水水来催催奶。

雪儿kitelee

新生宝宝吃奶很急孩子出现打嗝和吐奶考虑为进食过快体内进食了空气,消化不良等因素影响,要注意给孩子喂奶要慢些,平时注意适当控制下乳汁流出的速度,给孩子将头部和背适当的抬高,喂奶后给孩子多拍背排空气,打嗝的时候可以喂些温水,如果是大便不正常可以吃些妈咪爱