shanqing♀

能摸到宝宝的囟门,但是看不见跳动为什么啊?

我家宝宝刚出生不久,我发现同产房别的宝宝的囟门能看见跳动,可我家宝宝的囟门能摸到、但看不见跳动,这是为什么啊?

雪儿kitelee

宝宝囟门没有跳动一直没有看到囟门在跳动。这个是正常的。不用担心啊。宝宝现在刚出生,15天后一定要每天补充一粒维生素ad的。否则宝宝会引起缺钙的。

快乐芽

可能是小宝宝卤门的跳动比较的轻微所以看不到,多观察一下宝宝的情况,有什么问题的话也可以带宝宝到医院去检查一下。

睿和雨的麻麻

不放心,可以让医生,帮忙检查一下,只要检查是正常,就不用太紧张,平时要按需喂养。