阎qinqin691

请问怀孕26天最近有出现淡咖啡色分泌物,这是什么原因?

我才刚刚检查出怀孕26天的时间,可是最近有出现淡咖啡色分泌物,这是什么原因?

睿和雨的麻麻

孕早期出现咖啡色分泌物,可能是先兆性流产,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养。

雪儿kitelee

孕26天褐色分泌物腹胀痛有阴道见红是先兆流产的迹象。建议你卧床休息,避免活动。B超检查孕囊发育情况,针对性的保胎治疗。定期检查

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现咖啡色的分泌物建议到医院去检查一下,查看一下是否孕酮过低引起的,必要时要进行保胎!

胡牌妈妈1

及时去医院,孕初期出血是流产的征兆,放松心情,好好养胎尽量卧床休息,不要做剧烈运动