幸63heart07

孕31周了宝宝还没把头转到子宫来能吗?

孕后一直能吃能睡的没有反应的,每次产检也是合格的,现在怀孕31周了宝宝还没把头转到子宫来能吗?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般胎位在32周左右才会基本上固定,放松心情,可以做胎位操纠正。

雪儿kitelee

孕31周还没有入盆一般初产妇胎头入盆是在临产前一个月左右,也有些人是可以提前比较早的,入盆时是有肚子坠胀的感觉,下体还会有胀痛感,这个是正常的情况。较早入盆不等于会早产,有些人很早入盆,却可以在怀孕40以后才生产,有些人在入盆当天就生了,这个是看个人情况的