qianliguo0

85年出生今天六月份怀孕是男孩是女孩?

我家大毛是个儿子,现在二胎政策放开了,我就想要个女儿,我85年出生,今天六月份怀孕是男孩是女孩?

雪儿kitelee

我们想通过怀孕的月份来判断是男孩和女孩其实是不准确的,最准确的方式还是通过科学的手段,通过b超去做检查。

马背上的花朵

我从来不相信这种能通过年份跟月份。来判断怀孕之后胎儿的性别的。这没有任何的科学依据,你怀孕了就安心养胎,心态放好。宝宝健康比什么都重要。

开心宝贝2008

你好,这个不能看出怀的是男是女吧!宝妈是想查清宫图吗?清宫图也不一定准确的,既然怀上了就是缘分,男女都是自己的宝,只要宝宝健康就好啦!

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。