peiqinsirn

宝宝吃奶时,嗓子呼噜呼噜响,像有痰一样,为什么?

我家宝宝吃奶时,嗓子呼噜呼噜响,像有痰一样,请教有经验的宝妈们,这怎么回事呢?

葆婴姿缨育儿

这样的情况主要与小儿的喉软骨发育不全有关,正确的补充钙剂和鱼肝油,是能较快的回复的,一般有一周岁是可以痊愈的,补充的具体时间一般是从2个月开始补充,补充的量一般是维生素D每天400单位,维生素A每天是2000单位是最合理 的。如果是母乳妈妈,妈妈要保证每天摄入1200毫克的钙,这样通过母乳可以过给宝宝250-300毫克的钙

利贝乐

不知道宝宝多大了,小宝宝也有喉软骨发育不良的情况,建议每天保证宝宝的奶量,另外补充鱼肝油或者AD,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝的这个症状从出生以后就一直有的话,那么不排除是因为先天性的喉软骨发育不全而导致的现象,如果是这样的话,那么建议您可以给宝宝常规的添加一些钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

睿和雨的麻麻

注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复母乳,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

宝宝吃奶之后嗓子总是呼噜呼噜响。可能是由于上呼吸道感染引起的。建议及时地给宝宝多喝一点水。