le鲜awl821爫

我刚药物流产两天,昨晚肚子疼还吐了怎么回事?

我刚药物流产两天,昨晚肚子疼,一直到现在都很疼,把吃的饭都吐出来了,这是什么原因?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意休息哦,

茗皓の妈妈

如果出血量也多,建议到医院去检查一下,看看是什么原因

睿和雨的麻麻

有可能是没有流干净,建议及时去医院做B超,检查一下,一定要注意腹部保暖,多注意休息。

雪儿kitelee

药物流产之后慢慢肯定会有一段适应期。恢复期由于孕激素水平的影响还不会很快地消退。所以妈妈还是会存在一定的早孕反应。