hqc003056

剃头发

小孩快4月了,还没有剃过头发,应该如何剃法????

莞鎂啲主題麯

我家宝宝3个月了也没剃,就40天的时候自己拿剪刀把脖子处的剪了一下,天冷不急着抱出去剃,小心感冒啊,而且宝宝的旧头发到三四个月的时候自己会慢慢的掉了长出新发,昨晚给他第一次洗头,掉下来好多头发啊,以前没洗过都是和黑痂粘在一起的

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

冬天很冷的,稍微剃点就可以了,夏天可以剃个小光头的.

menghan215

我家的宝宝现在四个多月了!我们也是没有给他剃头,打算这个周末去剔!我们的选择是,1.去专门给宝宝剃头的店, 2由于冬季天气冷,稍微给剔的长点,3.剃头的时候,选一个大晴天~!

ぁ小烨い

我家宝宝一个月的时候我就带他去剃头发了,宝宝一动不动去让理发师剃好,真可爱,大一点就难剃了,因为那时宝宝喜欢动了。

sammi1983

剃光头吧!!讓頭發長的好點