hou朝霞ya

孕期間拉肚子肚子還一陣陣痛怎麼瓣?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的,昨天想吃西瓜吃后拉肚子,肚子還一陣陣痛,怎麼瓣?

雪儿kitelee

孕期吃了西瓜肚子抽痛不知道你有没有怀孕后去检查是否宫内还是宫外,如HCG、孕酮,B超等的检查,因为怀孕早期如果经常腹痛,应该考虑宫外孕及先兆流产、宫内炎症等,吃西瓜后会出现明显疼痛,那建议怀孕期间避免再食用西瓜。注意休息,注意观察腹痛情况,建议近期到医院检查,避免胎儿继续长大造成出血等情况的发生的

开心果果宝贝

孕期拉肚子厉害的话很容易造成流产或者早产的,可以吃点双歧杆菌来调节肠胃的。

马背上的花朵

这种考虑,可能就是你吃西瓜吃坏肚子了来导致的拉肚子。注意及时补充水分,饮食清淡。

茗皓の妈妈

西瓜属于凉性水果,孕妇一定要少吃,特别是这种反季水果,感觉肚子不舒服一定要去医院检查,不要耽误

睿和雨的麻麻

注意腹部保暖,如果严重就要及时去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,西瓜属于寒凉性的食物,怀孕期间最好少吃,不然很容易刺激子宫收缩,导致先兆性流产。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间拉肚子的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意合理饮食哦