chun11981

恶露不净

我是剖腹产的.已经50天了.恶露红色变为白色,反反复复,先开始量多(我以为是月经),后来成了白色,几天后又成了白色量少,请问怎么处理?

menghan215

我和你的情况差不多!也是剖腹产,也因为恶露迟迟除不尽去医院做过B超,医生说,可以不管的!我在宝宝三个月的时候就自己除尽了!耐心等等吧?不要紧,别担心!

linlinma2007

注意卫生,自己就会好的,这个很正常的

βáǐ$无语

吃点妇科千金片.我那时也是这样去医院医生帮我开的这个.吃了两天就好了

小羽sky

吃点促进子宫内膜恢复的药。

LTWX060501

可以吃产复康,我也是恶露不净60天,吃了一个疗程就好了。

rainyzhang83

非常麻烦,我差不多三个月才好的.吃了益母草膏,肾上腺色棕片什么的.

zy2007mama

子宫还没有恢复好,过段时间就好了

甜甜妈,

还要注意多休息才行哦 .如果太累子宫也恢复的慢.