京mnm

不到1岁的宝宝反复生病怎么办啊?

我家宝宝出生还不到1周岁,平时家里人都非常注意宝宝的个人卫生,家里几乎一尘不染,可宝宝最近却反复生病,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

平时一定要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,有利于增强抵抗力。

利贝乐

抵抗力,首先要看宝宝吃的营养够不够,身高体重是否达标,不足的补充。另外运动,睡眠也很重要。

开心果果宝贝

宝宝经常生病是免疫力太低了,平常可以多给宝宝吃些水果和蔬菜,多带宝宝去户外走走,多呼吸新鲜的空气,多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

不到一岁的小宝宝总是生病的话,考虑是抵抗力偏低,建议通过食物调整的方式,并且多让宝宝晒太阳。

开心宝贝2008

你好,小宝宝在六个月之后到五岁之前身体抵抗力都是比较差的,这是一个成长的过度期,平时注意宝宝营养的吸收,多让宝宝参加户外活动,宝宝身体强壮,抵抗力自然会强的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是抵抗力比较差引起的饿哦,最好还是多注意给宝宝补充维生素哦