yi6きhaha

王老吉有营养吗?

我家宝宝现在三岁了,不爱吃饭,特别喜欢喝王老吉,每天都要喝两瓶,我想问问王老吉有营养吗?

宇宝宝妈

王老吉没有营养,属于凉茶,我真服了你。
第一三岁小孩可以喝凉茶,但是你还是不要给宝宝喝的好凉茶,添加剂多,如果宝宝是上火了,你可以煮一些绿豆粥,给宝宝喝一点

开心果果宝贝

王老吉属于饮料,怎么会有营养呢?最好不要给宝宝喝王老吉。对宝宝肠胃不好的。

雪儿kitelee

三岁小孩能喝凉茶,建议你还是不要给宝宝喝凉茶饮料如果是上火的话建议你可以给他烧一点绿豆汤,然后给他喝一点

睿和雨的麻麻

王老吉怎么会有营养呢?王老吉本是凉茶平时少给孩子喝王老吉,一定要保持营养均衡,多换着花样,做辅食给孩子吃,才满足孩子身体所需的营养。

开心宝贝2008

你好,王老吉是属于饮料类的,怎么会有营养成分存在呢,虽然说王老吉是可以去火的,但还是少让宝宝喝。

乐乐宝521

亲爱的王老吉是没有什么营养的哦,最好不要让三岁的孩子和哦,这个是能量饮料哦