macao791021

79天的宝宝便秘是否能喝煮梨水?

我的宝宝前几天因腹泻吃妈咪爱和止泻保童颗粒,现已不再拉肚子,但到今天已有五天没大便了,不知是否能给她喝点煮梨水

凯乐妈妈

应该可以吧,我女儿在两个月的时候就喝梨水了!对大便很有用的!

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝已经大便了

βáǐ$无语

没喝过..你弄黄豆这么大的一块肥皂赛到屁屁里.然后把他拉.一下就会拉出来了.很管用的

lidexin-juan

我倒是听说过,应该可以,你不用担心,我们这有个小孩最多时一周没大便.

linlin123771

最好不要,梨水要等3个月或100天后才能喝