yingzhi599

宝宝吃了退烧药,体温一直在35.5度,怎么办啊?

我家宝宝出生还不满三个月,可刚刚突然发起了高烧,给宝宝吃了点退烧药,结果体温一直在35.5度,这该怎么办啊?

马背上的花朵

孩子才三个月,就算是发烧,你也得带孩子去看医生啊,这么小你给孩子喂了退烧药体温已经低于人体正常的体温了,建议尽快带孩子去看医生。

乐乐宝521

亲爱的的宝宝高烧不退的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意物理降温哦

雪儿kitelee

吃了退烧药之后引起的低温,主要是由于神经传导不利引起的。建议要适当的保温杯,就跟宝宝补充一些水分。

睿和雨的麻麻

注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,现在已经烧退下来了,没事的,可以适当的喂一些温开水给宝宝喝,然后,注意宝宝体温