yutaoqi

产妇收腹带什么时间用好呢?

请问顺产多久可以用收腹带?如果是剖腹产可以用收腹带吗?

乐乐宝521

亲爱的产后顺产之后一般一个星期之后就可以用的哦,刨妇产最好等刀口恢复好之后再用

快乐芽

如果是剖腹产的话建议根据自己身体的情况来决定,观察一下伤口的恢复情况,不要过早的使用以免影响伤口的愈合。

雪儿kitelee

顺产的话,最好是等到两三个月的时候再使用,如果是剖腹产的话一般后就立刻使用。但是在如厕或者是睡觉之前都要摘下来

宇宝宝妈

一般就是小孩子生小孩子顺产的话就是第一天就可以用,剖腹产的话,三天后就可以用了