fei006◎grs

孕妇腿抽筋是缺钙的表现吗?

多走路是不是有助于顺产,我最近老腿抽筋呢,请教专家孕妇腿抽筋是缺钙的表现吗??

睿和雨的麻麻

腿抽筋一般是缺钙引起的,需要在医生的指导下补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,比如奶制品,豆制品,海产品含钙量比较丰富,多到户外晒晒太阳。

快乐芽

孕妇出现腿抽筋的情况就是缺钙导致的,可以多注意一下饮食多吃一些含钙丰富的食物,也可以在医生的指导下吃一些孕妇专用的钙片

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间抽筋是有缺钙的可能的哦,最好还是多注意适当的补钙哦,一般不影响顺产的哦

宇宝宝妈

怀孕的时候,脚抽筋也有可能是缺钙,平时饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后也要定期的去医院做产检,平时要多注意休息

雪儿kitelee

孕期抽筋的话也不一定是缺钙的表现,可能是由于肌肉痉挛导致的,所以妈妈不要久坐久立,要适当的活动。

丶阳光很好我很

是可能缺钙,可以做个微量元素检查,宝妈注意补钙,我那个时候吃了钙片腿还是抽筋,多走路时有助于顺产,我就是4个半小时就生了

小白o咸鱼二号

腿抽筋是孕期缺钙的一种表现 请问有没有坚持吃钙片 在饮食上也要吃一些钙含量高的食物