皿695gs

请问怀孕期间睡姿一定要是左侧卧吗?

亲们,请问怀孕期间睡姿一定要是左侧卧吗?我现在怀孕六个月,每次左侧卧睡觉都让我很不舒服,这可怎么办呢?

快乐芽

到了孕中晚期睡觉的时候一定要选择左侧卧,平躺或者右侧卧都可能压迫小宝宝的。如果觉得不舒服可以再后面垫上被子或者枕头斜靠着

雪儿kitelee

妈妈在孕期的一个睡眠姿势会影响到胎儿的发育确实是这样,不过在孕早期和孕中期的话可以适当的调整睡姿,到了孕晚期的话,尽可能的采用左侧卧位的方式。

宇宝宝妈

一般怀孕之后,医生都会跟怀孕的妈妈说左侧睡觉,不会压迫到宝宝,很多妈妈都会遇到这种情况,把你平时怎么睡觉舒服就怎么睡了,然后平时多注意休息,不要太劳累,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做,产检

睿和雨的麻麻

在孕中期,胎儿在子宫内红活动的空间比较大,自己觉得怎样睡舒服就怎样睡,晚上可以用枕头垫在腰部,会舒服一点。

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的哦,怀孕期间最好还是多注意休息比较好哦,只要舒服就可以了哦