jingtong86

怀孕两个半月,孕吐的太厉害了,应该怎么办呢?

宝妈们,我怀孕才刚刚两个半月,这段时间孕吐的太厉害了,吃一口恨不得吐两口,请问这种情况应该怎么办呢?

雪儿kitelee

在孕早期妈妈的孕吐比较严重的话,建议通过少食多餐的方式来缓解这种症状。另外可以适当的补充多种维生素和矿物质。

快乐芽

孕早期出现孕吐的情况也是很正常的这和个人的体质有很大关系,可以适当的吃一些苏打饼干来缓解一下症状,如果严重的话最好到医院去检查一下

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,早上可以喝点柠檬水能够缓解,孕吐,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

宇宝宝妈

怀孕两个多月,这种情况很正常,因为每个人的反应都不一样,这跟个人体质有关系,你可以喝一些柠檬水缓解一下,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的也要去医院做产检

乐乐宝521

亲爱的俄孕吐厉害话最好还是多注意合理饮食比较好哦,多注意少吃多餐哦,