lengyan弓23

宝宝体温老是在37.2度左右算发烧吗?

我儿子出生快满四个月了,过几天我准备带宝宝打疫苗,可这段时间宝宝的体温老是在37.2度左右,这算发烧吗?

宇宝宝妈

孩子这种情况属于低烧哦,这个时候给他适当的喂些温开水给他喝,可能就是疫苗反应没事的,不用太担心,一般的话几天

雪儿kitelee

常规来说首先腋下温度37.2度应该是正常的体温,但是对于医生来说,不知道选择是什么温度计来测量的,因为不同的温度计体温参考值是不一样的。应该是医生所说的是不完全错误的,关键是看你宝宝有没有不适的症状,这种体温不需要进行特别处理的

睿和雨的麻麻

一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,宝宝是正常体温,不用太紧张,是可以接种疫苗的。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这个体温是正常的哦,一般宝宝体温在37,5度一下是正常的哦,多注意给宝宝喝水哦