binglu松lwg

怀孕16周,走路时屁股右边的骨头酸痛的厉害,这是什么情况啊?

各位,我怀孕已经16周了,最近这段时间,我走路时感觉屁股右边的骨头酸痛的厉害,请问这是什么情况啊?

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大,牵扯引起不适,一定要注意,多注意休息,不要干重活,不提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

雪儿kitelee

孕16周屁股疼这个情况来分析考虑是正常的现象,建议多休息,不放心可以做个B超检查有无异常

宇宝宝妈

怀孕已经16周了,这种情况的话一定要多注意休息,很正常,平时注意营养平衡咯,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

乐乐宝521

亲爱的俄这样的情况应嘎是胎儿压迫的哦,最好还是多注意给休息比较好哦,

马背上的花朵

你好,目前怀孕16周,出现这种情况,如果疼痛感没有减少的话,建议产检的时候来咨询医生。