幻丝3q80ㄇ

怀孕12周,脚气又犯了,能用治疗脚气的药擦吗?

亲们,我怀孕已经12周了,这段时间脚气又犯了,现在脚上有好多水泡,好痒呀,请问我能用治疗脚气的药擦吗?

睿和雨的麻麻

孕期间是不能乱用药物的,最好去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换衣物,袜子,鞋子洗干净了,放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。

雪儿kitelee

在怀孕时好之后,如果脚气犯的话,是可以适当的使用一些外用的药膏基本上对胎儿的话语不会造成太大的影响。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话你要用那个,盐水或者是,醋泡脚,平时注意营养平衡,不要吃辛辣油腻容易上火的食物,定期的去医院做产检

乐乐宝521

亲爱的怀孕前期间最好不要随便用药比较好哦,还是多注意即使请去医院检查一下比较好哦

茗皓の妈妈

怀孕期间用药一定要慎重,即便是外用药,也要小心又小心