guanping

宝宝这几天不爱吃奶

我家宝宝两个月了,最近这几天老是不爱吃奶,是混合喂养,奶瓶一放嘴里就哭,哭半天含着玩,有时候喝一两口东看西看,我生气不给喝了,过一回又到处找,再给喝还是那样,哎呀可急死我了 ,各位有经验的妈妈们能帮帮忙知道这是怎么了吧!!谢了

zhaofeng132

我家宝和你家宝有同样的情况,我先给宝宝喝点母乳,当他吃的津津有味时,赶紧取下乳头,把奶嘴塞进去,他就会上当吃了,哈哈,百试百灵的,不知道你家宝怎样,试试吧~

梦钰妈咪

可能是不会用奶瓶哦,可以给宝宝用勺子喂喂试试哦,也可能是不喜欢现在的奶粉味道!