gong惜灵350p

请问怀孕快6个月舌苔很白,而且湿气重,要怎么办?

宝妈们,我现在怀孕是6个月不到,最近我的舌苔很白,而且湿气重,要怎么办?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,白天多到户外晒太阳。

雪儿kitelee

怀孕六个月,体内的湿气比较重,所以建议妈妈的饮食清淡,不要吃的太油腻。多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

开心宝贝2008

你好!这是上火引起的,宝妈要注意饮食清淡一些,多吃蔬菜水果,多喝水,上火的东西不要吃!

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,这种情况的话注意营养平衡,注意口腔卫生就可以,然后定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间在最好还是多注意合理饮食比较好哦,及时去医院检查一下哦

茗皓の妈妈

为什么会觉得自己湿气重呢?说他有可能是消化问题,平时饮食上要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,每天补充充足的水