全宝pv0

宝宝7个月大,为什么感冒却不发烧啊?

我的宝宝现在刚满7个月大,这几天貌似得了感冒,老是打喷嚏,还流鼻涕水,但是却不发烧,这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

感冒并不一定要发烧的,一定要注意保暖,多喝温开水,自己千万不要盲目性的乱用药,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡。

A果果的微笑

不是所有的感冒都会在前期发烧。还是要护理好,护理不好。说不定就会发烧啦!反正孩子小要照看好。

乐乐宝521

亲爱的这个是很正常的哦,是不需要担心的哦,不是每一次感冒都是发烧啊,多注意给宝宝喝水哦

宇宝宝妈

7个月宝宝这种情况你给她多注意保暖,多喝点白开水。小孩子不发烧很正常啊,因为感冒不是很严重呀,平时给他多喂点温开水给他喝,注意保暖,家里都痛

雪儿kitelee

七个月的小宝宝因为着凉感冒可能不会发烧,但是有一些感冒的合并症状。还是要建议观察一下宝宝的体温变化情况。

开心果果宝贝

宝宝感冒不一定会发烧的啊,给宝宝多喝点水,如果症状没有减轻,最好带宝宝去医院看看。

茗皓の妈妈

不发烧还不好吗?不是感冒就会发烧的,你这种情况建议给宝宝吃点感冒药,别严重了

萌娃泽宝

不发烧还不好呀!宝宝要是发烧了才叫人担心呢。所以现在还是给宝宝吃感冒药,要是严重的话就不保证不会发烧了

我家小啵啵

感冒流鼻涕不发烧很正常吖,难道你还想宝宝发烧吖?宝宝发烧才更受罪呢!宝宝感冒要多喂宝宝喝水,带宝宝去医院检查,不要盲目用药