ma晓梅0913y

宝宝囟门鼓起如何解决啊?

我家宝宝出生还不满四个月,最近突然发高烧,难受的宝宝一直哭闹,而且他的前囟门也有点鼓起,这该如何解决啊?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症治疗,一定要多安抚好宝宝的情绪,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

宇宝宝妈

4个月宝宝的囱门还没有发育好引起的,那是正常的,以后大一点了就好了,平时应该给宝宝多晒太阳可以帮助补钙的

雪儿kitelee

小宝宝的囟门凸起可能是由于颅内压的增高。跟宝宝发高烧有一定的关系,建议一定要安抚小宝宝不让他过度的哭闹。

马背上的花朵

你好,孩子四个月,无论是哪种情况引起的发烧,都必须带孩子去检查,去看医生有针对性地给孩子治疗。

茗皓の妈妈

就是发烧引起的,颅内高热所以才鼓起来,烧退了以后自然就好了,一定要,多测体温,如果反复高烧,建议到医院治疗

我家小啵啵

这是因为宝宝身体不舒服发烧才引起的。宝妈不用太担心,跟宝宝发烧好了就会恢复正常的。要多喂宝宝喝水,宝宝发烧,最好带他去医院去检查一下。