豆lingqin31

三个月口腔溃疡用什么药?

我家宝宝现在三个月了,宝宝最近得了口腔溃疡,奶都不喝了,一直不停地流口水,我想问问这么小宝宝吃什么药啊?

雪儿kitelee

三个月的宝宝口腔溃疡适当的进行摄入些清火宝进行调节,可以有效的促进改善和恢复的功能,多喝水。哺乳妈妈注意自己的饮食的调节,避免辛辣刺激的食物摄入避免上火内热的现象。

开心宝贝2008

你好!注意多让宝宝喝水,可以给宝宝用制霉素研碎混合鱼肝油抹在溃疡处,一般来说用几次就会开始见好转的了。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要多给宝宝喝温开水。

烊烊宝妈

小宝宝口腔溃疡的话,最好带宝宝检查一下,因为口腔溃疡一般是B族维生素缺乏引起的。