LIPEIQI

2个月的身孕为何

我想问一下,我的一个朋友,刚怀孕2个月,不知什么缘故,只要稍微的不小心,就会见红。帮忙回答一下,谢谢!

heliu2008

先兆性流产,会有见红的现象.建议到医院检查,医生会开保胎药的.

祝你朋友健康好孕.

提问者对回答的评语:谢谢了

fangfang8800

有流产的迹象,到医院检查一下吧,打保胎针,注意休息,少运动。

凯乐妈妈

有流产的迹象,到医院检查一下吧,打保胎针,注意休息,少运动。

PP妍的妈咪

要小心啦朋友,正如上面朋友所说有流产的预兆,我没吓你,建议上医院检查先,另外注意要卧床休养一段时间,特别是前3个月,注意别太累了:)祝你母子平安!

xindongbaobei

有的准妈妈,从怀孕那天起几乎就是整天躺在床上,可能有过自然流产,不好保胎,保胎也不可盲目,有的胎儿不健康,也会自然的流掉。注意休息!

shenxianfaleng

是先兆流产。赶紧去医院看看,我同事怀孕好几次了总是在2、3个月的时候流产。注意保养身体。

keaidejiaxin1

赶紧吃保胎药吧。多去医院检查,这是流产的前兆。不过尽管是怎么注意胎儿留 不住 还是没办法的。要看医生怎么说,听医生的吧。

mandy50553

多注意休息吧,到医院让医生开点保胎药,医生给我开的有维生素E胶丸,很便宜的。而且你这种情况最好打保胎针
祝你好孕

pengruimin

应该是先兆性流产吧!还是先去医院检查一下吧!多注意休息!