yingying86

我刨腹产两次隔七年又怀孕了可以要吗?

我现在又怀孕了,之前已经有了两个孩子,都是剖腹产的,现在已经隔了七年了,我想问问这么长时间能再生育吗?

雪儿kitelee

剖腹产已经隔了这么久,是可以考虑再孕,不过是否能顺产的话,可能就要考虑一下在孕期的一个胎儿发育的情况。并且在孕前最好是做好积极的产前检查。

睿和雨的麻麻

这种情况可以去医院检查一下子宫疤痕的厚度,如果恢复得比较好,是可以要的,要放松心情,多注意休息,定期产检。

艾草雪

这个的话是可以的呀,只要你们经济条件允许的情况下,那就没问题了。

马背上的花朵

你好,前面两个孩子都是剖腹产。间隔七年,这次又怀孕了。这个是可以要的,注意按时做好产检。