alisa1985

宝宝这几天不爱吃奶

医生你好 我家宝宝两个月多十七天了,最近这几天老是不爱吃奶,是混合喂养,奶瓶一放嘴里老含着玩,有时候喝一两口东看西看,我生气不给喝了,她就哭,,再给喝她还是含着玩,这是什么原因呢,是口腔有什么问题吗?

wbbj66

呵呵 和我家宝宝一样 我家宝宝两个半月 前几天也是不好好吃 放到嘴里总是吐出来 不过这几天好多了 如果宝宝精神好 大小便正常应该没事的 (我家是全吃奶粉的) 你家宝宝有多重啦?

昭昭宝贝儿

可能是宝宝的厌奶期到了,只要宝宝不哭闹,过几天就好了,每个宝宝都这样的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝这个时间应该是厌奶期,只要宝宝不哭闹,精神状态好,就可以先少吃点儿

浩仔麻麻。

可能是宝宝到了厌奶期了吧!你可以多逗逗她,让她把奶喝完

鑫鑫123456

没事的亲,应该是厌奶期,过了这段时间就好了,不用担心

鑫鑫123456

亲这个时期的宝宝是严奶期没事的不需要担心,过了这段时间就好了,不要逼她吃奶

天堂冤家328QQ

宝宝随着月龄的增长越大会越馋母乳的,我家二宝刚开始也是混合喂养,后来开始吃辅食了奶粉就不喝了,现在就是吃饭母乳