嘉隆97

请问六个月宝宝晚上睡觉总是醒是怎么回事?

我家现在是六个月大的宝宝每天晚上睡觉时总是会时而醒一阵子,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝总是夜里醒的话,可能是由于饿醒的,六个月要考虑给宝宝开始添加辅食。因为宝宝的消化功能逐渐的增强。光吃奶水的话已经吃不饱。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

马背上的花朵

六个月了,晚上睡不踏实,总是容易醒。这种排除因为饿的原因之外,可能跟孩子缺钙有关系。

王荣辉快乐育儿

认为接觉、打通睡眠可以改善睡眠问题。宝宝一醒就抱起来,宝宝一醒就接觉、哄睡,不仅认为宝宝醒了就要哄睡,而且一直使用奶、抱、摇的错误哄睡方法会让宝宝睡不安稳哦,可以尝试帮宝宝放松身体,其次,睡眠环境也是十分重要的~

胡牌妈妈1

这种情况说明宝宝缺钙的,要多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收,适当给宝宝补充钙剂,同时坚持吃鱼肝油