寒雁qingrd

楼下油条怀孕以后是不是也不能吃了呀?

我怀孕四个多月了,最近 没什么胃口,尤其是早餐,都吃不下去,我喜欢吃楼下的油条,但是怀孕以后不怎么吃了,现在可以吃吗?

马背上的花朵

你好,怀孕了之后尽量不要吃油条,因为油条里面含有很重的明矾,明矾会影响到胎儿的生长发育,所以最好不要吃油条。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃油条,油条里面含有明矾,很容易导致,胚胎发育畸形,平时饮食上以清淡为主,少食多餐,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

孕期可以吃油条,怀孕期间不建议吃油炸烧烤等食物,但是偶尔吃一次,不会有什么影响的,不必担心

艾草雪

怀孕期间的话,不要吃油炸的食物,应该多吃水,多吃点新鲜的蔬果。