高06wts4

孕10周60x34x52孕囊卵黄囊41是男胎吗?

我家老公三代单传就想要个儿子,我现在孕10周60x34x52孕囊,卵黄囊41,这是男胎吗?

睿和雨的麻麻

从孕囊的大小是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

胡牌妈妈1

从这些事据是看不出来男女的。如果真的想知道可以去医院做b超,顺其自然,不管男女健康就好

艾草雪

这个的话我不懂得怎么看,但就说顺其自然吧,男女都是一样的。

房囟星头子踩

这样看不出来宝宝是男孩还是女孩,孕早期想知道宝宝是男孩还是女孩只有去测DNA可以查到,最早怀孕六周以上就能查到,准确率99.9%以上,在危信H、K、D、N、A、3、3可以咨询了解,也可以打1、3、5、2、2、8、2、8、9、9、7

乐乐宝521

亲爱的这个和宝宝的性别是没有任何关系的饿哦,最好还是多注意按时产检哦

雪儿kitelee

孕十周能看出胎儿的性别吗?不可能吧。如果想要知道的话最起码要到孕三四个月的时候才能知道。