bowen1iy囡

奶瓶消毒是用消毒器还是开水煮好?

宝宝2个月34周,早产,奶瓶消毒是用消毒器好,还是开水煮好。还有小孩从生下来一直吐舌头正常吗,睡觉也是露在外面。​

雪儿kitelee

宝宝的奶瓶有很多种消毒的方法。一般用开水煮好大概消毒五分钟要好了。另外注意奶瓶和奶嘴一定要分开消毒。

快乐芽

奶瓶消毒可以直接用开水煮沸消毒就可以了,一般情况下开水煮三分钟左右就行了。宝宝比较小一定要格外注意小宝宝的饮食卫生。

乐乐宝521

亲爱的如果有消毒器的话还是用消毒器消毒比较好哦,如果没有的话也可以用开水消毒哦

睿和雨的麻麻

都可以的,如果家里买了消毒柜,就可以用奶瓶消毒柜消毒啊,如果没有买消毒柜,就可以用开水沸煮五分钟左右。小宝宝吐舌头,可能是条件性的反射动作大点自然就好了,不用太紧张。