闪mum

宝宝两个月喜欢弯头是斜颈吗​?

宝宝现在两个月,平时睡觉喜欢侧躺,让她平躺也会把头歪向一边。现在练习抬头和竖抱时也喜欢弯头,为什么会这样?是斜颈吗​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是喜欢弯头不一定是斜颈的原因主要是跟宝宝的睡姿有直接的关系,建议平时要多给宝宝调整睡姿。

快乐芽

小宝宝是不是斜颈最好带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下做相应的这样。平时可以多带宝宝晒晒太阳

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝平时的睡觉习惯影响的,宝妈要注意帮宝宝调整好睡姿,不要让宝宝歪着头睡觉,要不然以后会斜颈的!

乐乐宝521

亲爱的饿宝宝斜颈的话最好及时带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝补钙哦,多注意纠正宝宝哦

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡导致的偏头,一定要及时纠正过来,平时要让宝宝两边交替着睡。