zhong1675j

怀孕以后体形很难控制,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近就是又胖了,每个月几乎都会胖,我已经不注意饮食了,但是还是胖,为什么就这么难控制呀?

家泽♥麻麻

孕期变胖是正常的,等你产后就会恢复的,但是不要过胖,不然容易高血压高血糖,建议注意营养均衡,荤素搭配

快乐芽

怀孕的时候会变胖这是很正常的,我怀孕的时候都胖了40多斤,这也可以适当控制一下饮食上做到营养均衡就可以了不要吃的过多,还要适当的运动

艾草雪

怀孕期间,每个月都会有体重增长的,只不过你不要弄让体重增长太快了。

开心果果宝贝

孕期长胖也是很正常的事情,不要刻意去控制饮食,胎儿还要吸取营养,产后慢慢会恢复得。

乐乐宝521

亲爱的怀孕之后肯定是会增胖的是不需要担心的哦,最好还是多注意合理饮食哦,

睿和雨的麻麻

平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,饭后适量的散散步,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

雪儿kitelee

妈妈在孕期要合理的控制自己的体重不要增加的过快,防止妊娠期,糖尿病和高血压。