筌uh053

宝宝六个月最近睡觉摇晃头是什么情况 ?

宝宝六个月!最近一段时间睡觉摇晃头!左右晃!有时候躺的睁着眼睛也在晃!钙鱼肝油一直在吃!这是什么情况?!等待!​

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝遮掩的情况可嫩是缺钙引起的哦,或者是太热了,最好多注意给宝宝护理哦,适当的给宝宝补钙哦

快乐芽

小宝宝睡觉的时候摇头有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以吃些鱼肝油来调理一下。

开心果果宝贝

宝宝睡觉摇头,有可能是缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

如果有的宝宝睡觉总是摇头,考虑可能是由于缺钙引起的。建议平时多给宝宝晒太阳,这样可以有效地促进钙的吸收。