韩恒郗o~

产检必须做什么检查,四维彩超大约多少钱?

宝妈们,产检必须做什么检查,四维彩超必需得做吗?我刚做完唐筛,四维彩超大约多少钱?

睿和雨的麻麻

这要根据怀孕的孕周做相关的产检的。怀孕期间是很有必要做四维检查,四维检查是孕中期,一次比较大的排畸检查能够更加清楚,动态的观察胎儿的发育情况,一般四维检查费用在四五百块钱左右,四维检查最佳时间是怀孕,22-26周之间,需要提前预约好时间,到时候直接去检查。

快乐芽

怀孕的时候做检查最好按照医生的嘱咐,按部就班的去检查,除了四维彩超还有很多比如糖耐的检查,平时的常规检查也必不可少还有最后的胎心监护

艾草雪

四维彩超的话主要就是起到一个排查的作用,你要做也可以,不做也可以。

家泽♥麻麻

产检的话,建议你每个月产检都必须做,而且四维彩超的话是肯定要做的,因为四维彩超是排查宝宝是否畸形状况的,平时的时候,建议按时产检,听胎心,按时数胎动

开心果果宝贝

四维彩超一般在孕22周到孕26周之间做比较合适,是胎儿大畸形的排查。最好做上比较好,但是一般都需要提前预约的,我做四维彩超的时候是360块钱。

乐乐宝521

亲爱的最好还是按时做四维比较好哦,四维一般几百块钱左右哦,多注意按时产检哦

雪儿kitelee

孕期没有说必做的项目,但如果条件允许的话,尽可能都要做。所以四维彩超的话大概是在22周到26周之间