刁ruixiangv

宝宝菌群失调该怎么办呢?​

儿子4个半月了,一直吃母乳,这几天拉肚子,去医院检查化验大便,医生说是菌群失调,应该怎么办呢?​

开心果果宝贝

宝宝拉肚子菌群失调,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。母乳喂养,妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷的食物。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。

雪儿kitelee

四个月宝宝菌群失调如果是宝宝经常出现肠道菌群功能紊乱,出现大便失调,出现拉肚子的情况,多数是这个原因导致的,除了吃肠道益生菌以外,可以给他用的中医治疗,比如说穴位贴服,以及更换防腹泻奶粉。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝合理饮食哦

睿和雨的麻麻

可以喂点益生菌给宝宝喝,调一下肠胃功能,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。