piaoyi8362

儿子的红屁股怎么办?

我儿子是元旦出生的,现在还没满月,可是现在他的小屁股,红的非常厉害,前几天都破了,每次给他换尿布发时候,都哭的很厉害,护臀霜、香油都用过,但效果不是很明显,而且每天都给他敞开晾一会,可现在还是很红,真不知道该怎么办,希望有经验的JM们告诉我还有什么好办法吗?

落水无泪

多给他擦粉,我家宝宝从一出生一直都用六一散配冰绷散,一起调,然后擦的,效果非常好,现在11个月了,还从来没有过.刚开始我婆婆说我嫂子这样用的,我以为是他们自己发明的,才发现原来他们老家都用这个,我开始买的强生都没效.现在觉得确实不错.你可以试看,便宜又好用,而且不担心他不小心口服了.

rylzj

护臀霜应该管用的 最好每天敞开晾好几次 经常用温盐水洗洗屁股

妈妈爱昊昊

医院给我家宝宝开了紫冰搽剂,是一种紫草与麻油制作而成的,这个药是红色的,擦了效果挺不错,你可以去儿童医院问问,我不知道外面药店有没有卖的。

弘文妈妈

我家用屁屁乐护臀霜,很管用,如果买不到就红霉素眼膏也可以

sammi1983

用平時做菜的花生油之類也可以