初彤00

生小孩后十五天奶水不够怎样奶水会更多点?

有经验的宝妈们给点经验啊我,现在我生小孩后有十五天了,这几天奶水不够怎样奶水会更多点?

开心宝贝2008

你好!奶水不够,宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤,这些都是有催奶作用的。

乐乐宝521

亲爱的奶水不足的话最好还是保持好的心情,多喝汤水比较好哦,多让宝宝吸允乳头可以促进乳汁分泌

茗皓の妈妈

多喝点儿汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,这都是,很好的下奶食物

睿和雨的麻麻

奶水不充足,平时一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶,效果都非常好

雪儿kitelee

产后母乳不足的话,妈妈要尽可能的。多吃一些汤汤水水,另外多让宝宝吸吮。保持心情愉快和睡眠的足够。