静电鱼131

产后私处痒,同房后也有点,是怎么回事?

你好,我生完宝宝后私处有点痒,只是有时候,同房后也有点,请问这是怎么回事??跟穿的内裤有关系没?

雪儿kitelee

产后同房发痒的话,可能还是由于子宫恢复不佳引起的。建议可以考虑一下去医院检查一下,看是不是有阴道炎的可能。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是炎症引起的哦,最好还是多注意卫生哦每天用温水清洗比较好哦

开心宝贝2008

你好!这种情况有可能是有炎症引起的,建议宝妈暂时不要同房,要注意个人卫生,或者可以去验一下白带看看!

睿和雨的麻麻

可能是有妇科炎症,要及时去医院检查,白带常规,明确诊断,对症治疗,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,内裤一定要选择纯棉透气性好的。