朵伊瓦119

宝宝拉肚子不爱喝水,怎么能让他多喝点水?

宝宝快九个月了最近拉肚子,又不爱喝水,怎么能让宝宝多喝点水?

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子不喝水是很容易引起缺水的哦,宝妈可以在水里加一丁点的葡萄糖,有点味儿宝宝就会喝的了。

茗皓の妈妈

换习惯,用小勺,看他对哪种喂水方式感兴趣你就用哪张烘烘,哄着来

雪儿kitelee

九个月宝宝腹泻不爱喝水孩子拉肚子就是吃坏的,只要不吃了,慢慢把吃进去的东西拉完,就没事了。其实这种“饥饿疗法”是完全错误的。不能让腹泻孩子饿肚子,要让孩子继续饮食,防止营养不良,尤其孩子正处于生长发育阶段,更需要注意。 补液后孩子还会出现稀水便,而且有时腹泻还会加重,这是正常的,并不意味补液无效。

睿和雨的麻麻

可以在白开水里面是适量的兑一点点果汁,增加口感,这样宝宝也容易接受,一定要注意腹部保暖,严重需要在医生指导下对症用药。