孤风971jfj

请问才十几天的宝宝拉肚子怎么办?

我家的宝宝才刚刚出生十几天,可是宝宝却一直在拉肚子,这要怎么办呀?

茗皓の妈妈

你所谓的拉肚子是什么状况呢?一般刚出生十多天的宝宝,每天大便次数都很多,有奶瓣也都是很常见的,可以给宝宝吃点妈咪爱

开心果果宝贝

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的,如果是母乳喂养,考虑会不会是母乳性腹泻呢?

雪儿kitelee

十几天的宝宝腹泻根据宝宝的情况,宝宝是母乳不耐受性腹泻,建议你给宝宝查食物不耐受组,根据情况,换用抗过敏奶粉,同时考虑中药调理治疗。

睿和雨的麻麻

一般月子里的小宝宝,每天大小便次数都是比较多,而且稀,软面呈金黄色,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直出现拉肚子的情况,可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要清淡一些。