shuyan7052

请问怀孕8个月,肚子小宝宝有问题吗,是怎么回事呢?

我怀宝宝8个月了,觉得自己肚子小小的,这是怎么回事呢,会不会是宝宝有问题吗?

睿和雨的麻麻

平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈是前壁胎盘会比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘,并没有那么显怀的。

开心果果宝贝

孕八个月了,已经到了孕晚期,如果肚子还小的话,有可能是胎儿比较偏小了,但只要产检正常就好。

雪儿kitelee

孕八个月肚子很小,肚子大小也不一定和胎儿大小有关系的,我的肚子也很小,但是B超宝宝大小正常,宝妈不要担心

马背上的花朵

怀孕八个月了,只要按时产检,产检的时候没有任何问题,肚子小一点是正常的,不用太担心。

茗皓の妈妈

有的人是前壁,有的人是后壁,所以有显怀的有不显怀的,所以只要宝宝健康就好,不必担心

开心宝贝2008

你好,怀孕期间肚子大小这个对胎儿应该没什么影响吧,只要产检数据一切正常就可以了,把心情放松,注意营养的吸收就好了。